Hi ! いきいきけんぽNo.476
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健康状況生活習慣●事業所の健康のあるべき姿の●具体的な施策の提示・実施し易い●施策の企画 ●施策の提案・実行 ●健保や健康増進に関連する拠点従業員●全体の活動管理●健康推進担当者の施策推進支援●拠点従業員の施策推進時の支援 ●事業所経営層に対する推進結果の従業員の健康状況が従業員の健康状況が悪化した場合(イメージ)改善した場合(イメージ)他健保平均を100とした際の各健保・組合全体の相対値を高い順に5等分し、「良好  」から「不良  」の5段階で表記社長他安全衛生担当役員人事総務・衛生担当の部長クラス健康推進責責任者産業医[他健保平均:100]※数値が高いほど良好な状態( )内は組合全体のスコア[他健保平均:100]※数値が高いほど良好な状態( )内は組合全体のスコア肥満血圧肝機能脂質血糖喫煙運動食事飲酒睡眠主体提示・発信環境整備組織との連絡窓口報告とコメントなど良好同程度不良❶生活習慣病に関連する検査・問診項目を他健保と比較。連絡連絡連絡人事総務関連役員、もしくは社長人事総務・衛生担当の部長クラス健康推進責任者事業所従業員健康保険組合役割経営者の皆様へ■日野健保では、各社別に「健康レポート」を作成し、共有しています。 また、日野グループ健康推進責任者会議にて健康課題に向けた 方針を相談していきます。従業員の予防・健康づくりに向けてコラボヘルスの深化を!日野自動車健康保険組合 全体版対象:2021年度末在籍の被保険者企業と保険者が目指す方向性の共有に「健康スコアリングレポート」をご活用くださいコラボヘルスがコラボヘルスが深化せず深化して健保組合職場の健康づくりに向けた健康推進責任者会議健康状況・生活習慣の概要(〈2021年度日野健保被保険者〉全年齢)実施体制各プレーヤの役割職場の健康づくり(健康経営):コラボヘルス情報!!健康レポート2021

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